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sábado, 19 de maio de 2012

Receita de frango com whisky



Ingredientes:
  •  01 garrafa de whisky - do bom claro!
  • 01 frango de aproximadamente 02 quilos
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 350 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 500 g de bacon em fatias
  •   nozes moídas

Modo de preparo:


  • pegue o frango
  • beba um copo de whisky
  • envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  • Massageá-lo com azeite.
  • pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
  • colocar o frango em uma assadeira grande.
  • Sirva-se de mais duas doses de whisky.
  • axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar. - digu: assar a ave.
  • Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do frango.
  • Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
  • Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
  • Deixáááá´o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
  • Tentar retirar o vrango do vorno.
  • Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é claro.
  • Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
  • Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo. 
  • Bronto.

OBS: Num gumita no vrango, garaio!!!!!

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